-25%

Шелковая наволочка SILVERY GREY GRASS

3720 

Классическая шелковая наволочка 50х70 см (1 шт)

6 в наличии

Принадлежность постельного белья коллекции Silk Bliss Grass к сегменту LUXURY определяет состав и свойства ткани, из которых он изготовлен: двусоставный шелковый сатин (EDELSATEEN) высокой плотности (19 momme), основой которого являются нити из натурального шелка высшего сорта Mulberry* (не менее 70%), обладающего прекрасной терморегуляцией и гигиеническими свойствами, а точно рассчитанная добавка хлопковых нитей (не более 30%) делает ткань плотной, более гигроскопичной и особо износоустойчивой. Ткани, используемые в коллекции, сотканы таким образом, что они тактильно приятные и гладкие по лицевой стороне (снаружи изделий), а с изнанки (внутри изделий), хлопковые нити, входящие в состав ткани, препятствуют бесконтрольному перемещению простыни по матрасу, а подушки и одеяла остаются внутри пододеяльников и наволочек без смещения.
Постельное белье Silk Bliss Grass выполнено в лаконичном однотонном дизайне, имеющем глубокие, переливающиеся тонами расцветки: в глубоком черном, сияющем белом, светло-сером и шоколадном тонах – станет украшением вашей спальни, обеспечивая истинное ощущение роскоши и комфорта и во время сна.
Внимание! Изделия коллекции, как и все шелковые вещи, требуют особого ухода: рекомендуемая стирка жидкими моющими средствами для цветного белья без использования отбеливающих и агрессивных моющих средств, в деликатном режиме при температуре до 30°С.
* Шелковое постельное белье, при длительном тактильном контакте, когда аминокислоты и белки, входящие в состав натурального шелка, оказывают благотворное воздействие на кожные покровы и волосы человека, станет настоящим подарком Вашему здоровью.

Размер (см)
Состав ткани
Плотность нитей
Застежка
Бренд
Линия
Коллекция
Страна бренда
Производство